Chimney Cake – The different Taste of Cake
—
Der Chimney Cake, auch Baumstriezel, Kürtöskalács und Trdelnik genannt ist ein traditionelles Gebäck aus dem 17. Jahrhundert. In Ungarn, Tschechien und Rumänien ist er der «Streetfood-Klassiker» schlechthin. Aus frischem, selbstgemachtem Teig entsteht in Handarbeit vor den Augen der Kunden ein Kunstwerk aus Teig. Der Chimney Cake schmeckt zu jeder Tageszeit. Der noch warme, nach traditionellem Rezept gebackene Hefeteig, kann nach Belieben mit Nutella, Eiscreme, Schlagsahne, Früchten oder auch mit salzigen Zutaten gefüllt werden. Der im speziellen Ofen goldbraun gebackene Chimney Cake erhält eine knusprige karamellisierte Kruste, welche in einem der Toppings, wie z.B. Zimt & Zucker, Haselnuss, Kokosnuss oder Kakao gewälzt wird. Aussen crunchy und innen schön fluffy, luftig und weich.
Ein Leckerbissen in verschiedenen Variationen fĂĽr gross und klein, zum Teilen mit Freunden und der Familie. Ein wahrer Genuss!
Toth’s Chimney Cake
MĂĽnstergasse 298001 ZĂĽrichGastronomie
Par l'enregistrement sur Animap l'entreprise renonce explicitement à la présentation de documents sanitaires. Animap est fondé sur la bonne foi et ne porte aucune responsabilité si ce principe éthique n'est pas respecté.