Ich arbeite als freischaffender Landschaftsarchitekt und habe mich auf „Resiliente Landwirtschaft“ und Essbare Gärten konzentriert.
Die Resiliente Landwirtschaft beinhaltet neben dem biologischen Anbauprinzipien als Grundvoraussetzung auch die verstärkte Einbeziehung von natürlichen Abläufen und mehr Artenvielfalt. Biodiversität wird dabei nicht nur im klassischen Sinne geschaffen, sondern auch um mehr pflanzliche Artenvielfalt auf den Teller zu bekommen.
Die Natur bietet dort ein bisher unentdeckten als auch vergessenen Schatz, den man wiederentdecken darf.
Mein Ziel ist es hierbei den Landwirten auch eine von den Subventionen unabhängige Landwirtschaft zu entwickeln, womit sie ökonomisch unabhängig von Grossanbietern werden können.
Die Essbaren Gärten beinhalten, können öffentliche als auch private Grünflächen und Gärten beinhalten. Essbare Privatgärten, Schulgärten, Genossenschaftsgärten als auch Essbare Gärten für Gastronomie und Hotels sind hier stark vertreten. Eine Spezialität meiner Arbeit ist die Einbeziehung von „Mehrjährigem Gemüse“ und seltenen Obstarten.
perMatur
Dialogweg 68050 ZĂĽrichServizio
Registrandosi ad ANIMAP, questa azienda rinuncia espressamente alla presentazione dei documenti sanitari.
ANIMAP si basa sulla "buona fede" e quindi non garantisce il rispetto di questi principi etici.