Bio Kaffee und Bio Tee oder Bio Kakao
von Cupfresh (Schweizer Produkt).
Unsere Produkte sind in Bio Qualität!
Bei der Verpackung setzen wir auf Nachhaltigkeit!
Ob in Kapseln (Industrielell Kompostierbar, Nespresso kompatible). oder Lose als Bio Bohnen oder Lose Bio Tee Bläter.
Der Prozess der Röstung dauert in der Industrie ca. 2-3 Minuten und erfolgt bei extrem hohen Temperaturen, von bis zu 700° C. Nicht bei uns! Wie das? Ganz einfach, bei uns entscheidet der Röstmeister, was für den besten Kaffee am besten ist. Und das bedeutet in unserem Fall eine Röstzeit von 20-25 Minuten, also fast 10 Mal länger als in der Industrie. Zudem rösten wir schonend bei etwa 220° C, also bei nur rund einem Drittel der Hitze, denn nur so bekommt die Bohne ausreichend Zeit, um ungewünschte Bitterstoffe und für unseren Körper ungesunde Säuren abzubauen.